地下1階の見どころ

地下1階では学生寮、教科や就職、留学、部活動やサークル活動など学生生活を送る上で様々なサポートを受けることができます。

photo 色々なタイプの本や、様々な国の留学情報が置いてあります。

photo 図書館入り口:ここから直接図書館に行き来することができます。

photo カウンター:学生支援と留学生支援・留学支援などの生活に関わる支援の窓口となります。

photo 学生相談スペース:先輩ボランティアが新入生の様々な疑問に答えます。履修、サークルなど。また、階段下棚には就職情報が置いてあります。

photo グローバルラウンジ:海外放送を観たり海外雑誌を読んだりすることができます。留学生にとっては母国の情報を得る場所となります。

photo キャリアアドバイザールーム:求人情報やzoomや対面で就職相談ができます。